О болезни Бехтерева и других неизлечимых болезнях

О болезни Бехтерева и других неизлечимых болезнях

О болезни Бехтерева и других неизлечимых болезнях

(Взгляд целителя)

Как слепой побирушка, стоящий у двери,

За спиною в сумах погремушки влача,

Мы ключами стучимся, не в силах поверить,

Что открыть можно дверь Тайной Властью Ключа.

(с) Мое

Речь в данной статье пойдет только о тех болезнях, причина которых находится в духовной сфере и которые еще не запущены до такой степени, когда «уже поздно пить боржоми, если почки отвалились».Таких болезней огромное количество, большинство хронических болезней, с которыми ничего не может поделать медицина как раз из этого ряда. Хороший пример — болезнь Бехтерева. Хороший потому, что я знаком с этой напастью лично, хотя и не ставил себе диагноз официально. По симптомам у меня была классическая болезнь Бехтерева, хотя и не в самом тяжелом варианте. Официально не ставил себе диагноз и не обращался к медикам потому, что во всех случаях, кроме травм, зубов и острых инфекций стараюсь решить свои проблемы сам. Такие болезни вылечиваются при правильном подходе настолько легко, что это кажется невероятным и невозможным человеку, чей разум отягощен вульгарным материализмом. На всякий случай замечу, что слово «легко» здесь использовано в относительном смысле, по отношению к полной безнадеге и для не запущенных случаев, когда произошло разрушение тканей.

Секрет успеха — знание о том, что каждый орган находится в тонкоматериальном ложе, своеобразной шубе или матрице, которая задает правила и условия протекания биохимических реакций. Сдвиг или любое другое искажение такой матрицы приводит к искажению биохимии и, как следствие, болезни. Умея диагностировать поле органа человек имеет универсальный ключ и выходит на истинные причины болезни, которые часто, хотя и не всегда находятся в области духа, разума. В наше время знания об этих вещах уже не являются секретными и доступны любому.

Однако в реальности шансов вылечиться у такого больного ничтожно мало, несмотря на то, что знания в наш век находятся в открытом доступе и не зависят от толщины кошелька больного. В чем причина такого положения? Перечислю в порядке убывающей важности врагов, которые преграждают такому больному путь к исцелению.

1) Вопиюще невежественный вульгарно материалистический мировоззренческий стандарт на всех уровнях общества. Неправильное представление об устройстве человека полностью исключает выход больного из ловушки, в которую его загнала судьба, ведь и сам человек и медицина ищут не там, где лежат потерянные ключи к здоровью, а там, где фонарь их разума освещает кусок земли под ногами.

Это тем более удивительно, что очень многим людям с нормальной чувствительностью достаточно 15 минут, чтобы самому почувствовать реальность того, с чем работают йоги и экстрасенсы, т. е. фактически самому стать экстрасенсом, после чего жизнь человека часто радикально меняется, т. к. жизнь в старой парадигме отныне становится просто невозможной, более того, глупой до изумления.

2) «Околдованность» человека религиозным вероучением, с точки зрения которого, все, что не укладывается в рамки данной идеологии является сектой, дьявольщиной и т. д. В результате человек готов даже умереть, но не примет помощь от «неверных», а в крайних случаях даже от медицины.

3) Неверная система приоритетов и легкомысленное отношение к своему здоровью.

«Гром не грянет, мужик не перекрестится» — вот иллюстрация данного подхода. Но часто бывает уже слишком поздно и происходят необратимые изменения на уровне тканей. Лично знаю людей, которые имея в общем достаточно верное представление о причинах болезней и устройстве человека спотыкаются именно на данном пункте неправильного отношения к своему здоровью и клянут себя потом почем зря.

4) Безответственность и нежелание думать своей головой, бездумное и слепое следование общепринятым авторитетам. Последствия этого ужасающи. Врач одной фразой способен сломать человека, просто сказав, что болезнь неизлечима, потому что так считает медицина, чем вгоняет человека в апатию и полностью перекрывает ему все пути. Я сам видел, как это происходит. Хорошо, если целителю, с которым человека столкнула судьба удается переубедить человека сражаться. Но ведь насильно мил не будешь. Можно осла привести к воде, а вот пить он сможет только сам.

Дорогие врачи, не берите грех на душу, не отягощайте свою карму, не перекрывайте человеку путь к исцелению. Если не можете вылечить, то так и говорите «лично я не могу Вас вылечить», но не говорите, что болезнь неизлечима.

5) Непоследовательность. Хорошо начал, да бросил, не доведя дело до конца. Видно мало страдал, надо еще, пока ума не прибавится.

6) Парадоксальное отсутствие информации о конкретных методах и целителях при казалось бы неограниченных возможностях интернета. Причина этого в том, что важная и полезная информация тонет в информационном шуме, поэтому поисковые системы не находят ее. Большинство же форумов содержат правила, запрещающие рекламировать методики и целителей. Позвольте, а как тогда довести эту информацию до сведения людей? Либо еще эти форумы модерируются медиками, которые не потерпят конкуренции, либо людьми, чей разум работает с фундаментальными ошибками вследствие опоры его на неверную мировоззренческую парадигму. Так мне, например, модератор зарубил объявление о цикле бесплатных лекций, где я собирался рассказать, как я лично излечил себя от своего варианта болезни Бехтерева и научить своих земляков некоторым полезным вещам.

7) Случайные обрывочные сведения о целительстве и невежество в духовных вопросах, что не позволяет разобраться, чем отличаются одни специалисты и методы от других и нежелание этим заниматься. В результате человек клюет на внешние атрибуты типа «маг, академик, потомственный целитель, настоящая бабка и т.п.», совершенно не вникая в метод, который часто и не раскрывается. Это позволяет кому угодно надеть на себя маску целителя, совершенно им не являясь. Главное перья покрасивее и реклама погромче.

8) Потребительское отношение к целителю. Вариант типа «я плачу, а ты сделай, чтобы я был здоров». Нежелание работать самому в паре с целителем, в то время как глубинные изменения в своей душе человек должен делать именно сам. Целитель же его ведет и учит. Другой вариант «я плачу только за результат». Однако результат в духовных вопросах зависит ну никак не менее, чем наполовину от самого человека, от того, как он учится у целителя и работает с ним. Могу предложить такому товарищу подойти с этой меркой к официальной медицине, куда он много лет носит и носит деньги, не имея совершенно никакого результата и даже имея гарантию от самой медицины, что результата и не будет, ибо не может быть.

9) Ханженское отношение к целителю, которое выражается в таких словах, как «за дар денег не берут», «настоящий целитель не работает за деньги» и прочих благоглупостях.

10) Обычная глупость, т. е. неумение оценивать сведения и сделать элементарный логический вывод, когда уже все, казалось бы разжевано. Если несмотря на все препоны модераторов удается довести до форумчан информацию, то усвоить ее мешает уже глупость. Складывается впечатление, что людям нравится болеть. Об этом же говорят и некоторые ники на форуме, например «Сутулый», «Бехтеренок» и т. п. Человек сам на себе ставит клеймо болезни, припечатывает себя, а ведь «вначале было Слово».

Остается только посочувствовать страждущим, которым не удается преодолеть все эти препятствия и порадоваться, что все устроено тем не менее справедливо, хотя таковым на первый взгляд и не кажется. Кому надо, тот прорвется. Главное — сильная мотивация к исцелению, мотивация это фактически намерение исцелиться, а намерение является волшебной силой вселенной, управляющей событиями. Сильное, неукротимое, несгибаемое намерение выведет на нужную информацию, ситуацию или целителя, которые помогут выйти из порочного круга и обрести здоровье.

Формат данной статьи не позволяет изложить подробности о механизмах развития психосоматических болезней и примеры. Все это можно найти в статье Система управления личным здоровьем или других статьях с примерами на моем авторском сайте http://iskrateh.ru

Свидетельство о публикации №213072300754

О болезни Бехтерева и других неизлечимых болезнях