Заговоры от зубной боли

Заговоры от зубной боли

Заговоры от зубной боли

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Каин, Каин, Каин окаянный! Спроси брата своего единородного, болят ли у него зубы. Нет, не болят, — отвечает Каин. Так пусть и не болят зубы у человека сего, раба Божиего (имя), отныне, и присно, и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

ЗАГОВОР 2

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Матушка родимая, крапивушка зеленая, колкая, дерево священное! Рядом со мной, рабом Божиим (имя), стоит раб Божий (имя), точат его зубы черви черные, ты, матушка родимая, крапивушка зеленая, дерево священное, тех червей черных повыведи, из зуба повыгони, а если не повыведешь, не повыгонишь, я тебя на солнце жарком высушу, а если повыведешь, повыгонишь, я тебя на третий день выпущу.

Этот заговор читают над молодой крапивой, после произнесения текста траву завязывают лентой и наклоняют низко к земле, а через 3 суток развязывают.

ЗАГОВОР 3

Заря алая, заря утренняя, заря заряничная, девица красная, лицом пригожая, полуночница, во поле широком заяц-поскакушка, в море синем просторном камень каменный, а на дне морском Лимарь Лимариный. Накрой ты плащом своим златым, заря заряница, зубы мои скорбные, скрой фатою своей серебряной от Лимаря Лимариного, под твоим покровом надежным сохранятся зубы мои. Враг мой коварный, Лимарь Лимариный, пойди прочь от меня, раба Божиего (имя), а если станешь крушить, ломить да грызть зубы мои, то столкну я тебя в геенну огненную, в пламя преисподней. Слово мое надежно да крепко. Заговору сему есть замок да ключ — небо и земля.

ЗАГОВОР 4

Месяц ясный, месяц серебряный, рожки да ножки златые, ты, месяц, спустись с небес лазурных да забери с собой мою боль зубную, унеси ее под облака густые, спрячь среди звезд сияющих, скорбь-печаль моя тяжела, а твоя сила да мощь велики, скорби той да печали мне не снести. Вот зуб, вот второй, вот третий, все они твои, возьми, месяц серебряный, рожки и ножки златые, скорбь да печаль мою с собой и скрой от меня отныне и на веки вечные.

ЗАГОВОР 5

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в поле чистое. Пойду я, раб Божий (имя), не околицей, не улицей, а переулками, закоулками, оврагами да. тропинками.

Навстречу мне заяц серый выскочил, и сказал я ему такие слова: Ой ты, заяц, заяц серый, где твои зубы белые? Дай мне, заяц, свои зубы, а я отдам тебе свои.

Пойду я дальше, в дубраву зеленую. А навстречу мне серый волк бежит.

Спрошу я волка того серого: Волк-волчок, серый бочок, а где же твои зубы белые? Отдай ты мне, волк, свои зубы, а себе возьми мои.

Пойду я дальше, не путем-дороженькой, не тропинкой узкой, а полем широким, лугом цветочным. Навстречу мне идет старуха ветхая.

Спрошу я старуху ту: Старуха, ты старуха ветхая, где же зубы твои белые? Возьми ты, старуха, зубы волчьи острые да отдай мне свои зубы выпалые.

Словами этими заговариваю я боль зубную у раба Божиего (имя) отныне, и присно, и во веки вечные, от его рождения и до самой его смертушки.

ЗАГОВОР 6

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота в поле чистое. А навстречу мне идут три сестрицы, три сестрицы Лазоревы — Марфа, Пелагея да Мария. Вы подите, сестрицы Лазоревы, к своему братцу любезному да узнайте у него, не болят ли у него зубы, не ломят ли косточки. Сим заговором заговариваю я раба Божиего (имя) от боли зубной. от ломоты костной на каждую минуту, на каждый час, на каждый день, на каждый месяц, на каждый год, отныне, и присно, и во веки вечные, от рождения его и до смерти, от сего дня и на весь век. Аминь, аминь, аминь.

ЗАГОВОР 7

Чудо-чудище, водяной водянистый, забери ты, водяной, зуб ломовой у человека сего, раба Божиего (имя). Не болят зубы у раба Божиего (имя) каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год. Болят зубы у собаки, болят зубы у кошки, болят зубы у волка, болят зубы у зайца, болят зубы у лисицы, болят зубы у овцы, болят зубы у барана, болят зубы у козла. Заговор мой силен и крепок отныне, и присно, и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.

ЗАГОВОР 8

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в сторону восточную, дальнюю. Навстречу мне, рабу Божиему (имя), идут святой Авраам, Яков и Исаак. Против них раскинулось синее море-океан, а в том синем море-океане показался утопленник, в небе ясном летят соколы резвые.

Спрашивают тогда святой Авраам, Яков и Исаак: Ты, утопленник утоплый, не болят ли у тебя зубы, не изгрызает ли алаков, не свербят ли щеки?.

Отвечает им так утопленник морской: Святой Авраам, Яков и Исаак, у мертвеца не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки.

Как у утопленника не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки, как у сокола ясного не могут шевелиться губы, так пусть и у сего человека, раба Божиего (имя), не болят зубы каждый час, каждый день, каждый год, от рождения и до самой смерти, отныне, и присно, и во веки веков, аминь, аминь, аминь. Заговор мой крепок и надежен, словно каменья, в воде, в небесах и на земле, на соли и на хлебе. Словам сим моим есть ключ да замок — небо синее да земля сырая. Аминь, аминь, аминь.

ЗАГОВОР 9

Буян есть остров, Буян тот полон людей, вень при простоте своей. Похвалялся Архан на Русь с мечом пойти. Взмолюсь я, раб Божий (имя), Пречистой Богородице, Деве Марии, чтобы Архан тот царь не ходил на Русь с войной, так пусть и у меня, раба Божиего (имя), утихнет зубная боль, зубной хвори не бывать, щекам не пухнуть, не раздуваться при молодом месяце, на перекрое месяца и на старом месяце. Заговор мой крепок и нерушим. Словам мои сим добрым есть ключ да замок — небо и земля. Аминь, аминь, аминь.

ЗАГОВОР 10

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора за околицу. Выйду я, раб Божий (имя), на широкую улицу, взгляну на месяц ясный, а в том месяце светлом, ясном — два братца родных, Каин да Авель. Как у них зубы не болят и не щемят, так пусть у меня, раба Божиего (имя), зубы не болят и не щемят.

ЗАГОВОР 11

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Тих ты, претих, кроток ты, прекроток, пальцем своим кровушку алую из тебя выпускаю, боль зубную утишаю, зубы исцеляю.

Во время произнесения вышеуказанных слов следует прикладывать к больному зубу антисептический компресс.

ЗАГОВОР 12

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В синем море-океане есть широкий остров Буян, на том широком острове Буяне выстроена церковь соборная, апостольская, а у дверей ее сидит Матерь Пресвятая Богородица, Дева Мария, а рядом с нею преподобный старец Антипий, врачеватель и избавитель от зубной боли.

Обращается он к святым угодникам многочисленным, молит их о рабе Божием (имя): Как у вас, святые угодники, зубы не болят, так пусть не болят они и у человека сего, раба Божиего (имя)».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.